Обязательно ли предохраняться, получая диферелин?


Здравствуйте. У меня такая ситуация: 13 января(12 день цикла) мне сделали лапароскопию (непроходимость труб и эндометриоз), назначили 3 укола диферелина. 18 янв (17 день цикла) сделали первый укол диферелина. А 20 января у нас с мужем был не защищённый па, могу ли я забеременеть? Насколько я знаю диферелин блокирует работу яичников, но со дня первого укола прошло всего 2 дня. Если вдруг забеременела, то как это скажется на ребёнке? Спасибо заранее.

Консультация врача на тему «Обязательно ли предохраняться, получая диферелин?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн