Обязательно ли предохраняться, получая диферелин?

Консультация

Здравствуйте. У меня такая ситуация: 13 января(12 день цикла) мне сделали лапароскопию (непроходимость труб и эндометриоз), назначили 3 укола диферелина. 18 янв (17 день цикла) сделали первый укол диферелина. А 20 января у нас с мужем был не защищённый па, могу ли я забеременеть? Насколько я знаю диферелин блокирует работу яичников, но со дня первого укола прошло всего 2 дня. Если вдруг забеременела, то как это скажется на ребёнке? Спасибо заранее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Обязательно ли предохраняться, получая диферелин? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image