Вопрос решён

Один партнер 1,5 года, у меня обнаружили хламидиоз, может такое быть, что хламидиоз у меня уже пару лет?

Консультация врача гинеколога

У меня давно проблемы с месячными, около 8 месяцев назад я обратилась к гинекологу, сдавала различные анализы, УЗИ, мне прописали гормоны из- за недостатка прогестерона и пол года я пила Ярину. Месяц назад, спустя курса гормонов, я пришла в ту же поликлинику (Диагностический центр). Оказалось, за то время, что я лечилась, мой врач ушла в дикрет, новый мой лечившей врач посмотрел на мои старые анализы и спрашивает: "Как от хламидиоза лечилась?". Я в шоке, от какого хламидиоза, мне никто и слова не сказал про него! Я сдала заново анализы, диагноз подтвердился, но показатель очень маленький(3.752). Так вот, у меня один половой партнер уже 1,5 года, он пойдет тоже скоро сдавать анализ на хламидиоз, и начались вопросы от него а откуда и как? Я сама не знаю, может быть такое что из прошлых отношений, с момента которых прошло около двух лет, быть на таком низком показателе хламидии? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Один партнер 1,5 года, у меня обнаружили хламидиоз, может такое быть, что хламидиоз у меня уже пару лет? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11458
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна Маркелова!

Да, хламидиоз может быть у вас около двух лет, все зависит от вашей иммунной системы. Если иммунная система крепкая, то хламидиоз может перейти во внутриклеточную форму и клинически не давать "бурную" воспалительную реакцию. Поэтому и называют ее - скрытая инфекция.
 Вам нужно данное заболевание пролечить обоим партнерам. Во время лечения предохраняться презервативом и исключить оральный половой акт.
Пересдать контрольный анализ через месяц после лечения.

Ответ был полезен?
2017-03-17 00:45:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image