Одновременно Депантол и НоваРинг

Врач назначил свечи депантол. Возможно ли ставить их если стоит новоринг? Возможен ли разрыв кольца из за этих свечей?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Одновременно Депантол и кольцо НоваРинг использовать можно, контрацептивный эффект не снизится, целостность кольца не нарушится.

    Ответить
  • Светлана 2016-11-11 04:11:45

    Одновременно депантол и новориг. Врач назначил депантол. У меня стоит кольцо новоринг. В аптеке сказали что с этими свечами возможен разрыв кольца. Можно ли ставить свечи депантол с новорингом? Возможен ли разрыв кольца?

    Ответить
    Иванова Екатерина Сергеевна Россия, г. Иркутск

    Светлана, Вы можете применять данные препараты совместно, никаких официальных данных о нарушении работы кольца, его разрыве и тп, снижении контрацептивного эффекта, усилении побочных эффектов при использовании свечей депантол нет.  
    Нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции или менять препарат для контрацепции на период лечения.  
    Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача и будьте здоровы!  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image