ОК

Здравствуйте, моя девушка принимает Линдинет 20, вчера после того как она выпила таблетку ее вырвало, она выпила ещё одну. Как теперь быть в конце пачки, покупать новую и пить одну из неё или просто допивать до конца и делать перерыв? Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Гудкова Екатерина Анатольевна Россия, г. Волгоград

    Здравствуйте, Максим

    Необходимо купить еще одну упаковку, из которой она выпьет недостающую таблетку, так как необходимо подряд без перерыва пропить именно 21 таблетку непрерывно,  а не 20, затем сделать перерыв как обычно.  Эта упаковка пригодится вам именно для таких случаев, чтобы принимать дополнительные таблетки при снижении всасывания при рвоте, диарее  и т. д.  
    Всего вам доброго !  

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image