Вопрос решён

Ок

Консультация врача гинеколога


Здравствуйте. Можно ли перестать принимать ок жанин на пятой таблетке. Плохое самочувствие(чем это грозит? Месячные еще не прошли. О себ: 28 лет, есть ребенок Возраст пациента: 28 лет


Ок — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Эля!

В первые три месяца приёма оральной контрацепции могут быть некоторые неделательные симптомы: боль в молочных железах,  в животе, периодические мажущие кровянистые выделения,  снижение либидо, общая слабость и тд. Данные симптомы из- за периода адаптации,  после этого периода симптомы должны уйти.
Если Вы решили прекратить прием оральной контрацепции раньше,  тогда желательно поставить в известность Вашего гинеколога. После отмены может быть кровотечение отмены, которое может потребовать назначения гемостатической терапии.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-20 10:14:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image