Ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён


Здравствуйте. Можно ли перестать принимать ок жанин на пятой таблетке. Плохое самочувствие(чем это грозит? Месячные еще не прошли. О себ: 28 лет, есть ребенок

Консультация врача на тему «Ок»

врач онлайн
Мои консультации — 3322
i

Здравствуйте, Эля! В первые три месяца приёма оральной контрацепции могут быть некоторые неделательные симптомы: боль в молочных железах,  в животе, периодические мажущие кровянистые выделения,  снижение либидо, общая слабость и тд. Данные симптомы из- за периода адаптации,  после этого периода симптомы должны уйти.
Если Вы решили прекратить прием оральной контрацепции раньше,  тогда желательно поставить в известность Вашего гинеколога. После отмены может быть кровотечение отмены, которое может потребовать назначения гемостатической терапии.  Будьте здоровы!  

Эля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-20 10:14:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image