ОК

Консультация

У меня не регулярная половая жизнь. Секса не было полгода. Все это время пью регивидон. Опасно ли это ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

Прием гормонального контрацептива вполне допустим при отсутствии половой жизни. Достаточно часто данные препараты назначают с целью лечения, регуляции менструального цикла и т. д. Поэтому вашему здоровью никак не повредит прием  гормонального контрацептива при отсутствии половой жизни, только вам решать есть ли необходимость в их приеме на данный момент или нет. Не забывайте посещать гинеколога не реже, чем раз в полгода, даже при отсутствии жалоб.  

  • 2018-03-28 10:52:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image