Вопрос решён

ОК - нормально ли это?

Здравствуйте, 11 апреля начала пить ярину плюс , пила каждый день , и вот позавчера начались месячные , это нормально? Мне нужно начинать пить новую упаковку и закончить эту? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Ярина плюс


Консультация врача на тему «ОК»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Здравствуйте, Алиса! Препарат Ярина плюс принимается без перерыва, вы полностью пропиваете упаковку препарата, на следующий день вы начинаете прием новой упаковки препарата. При приеме последних семи таблеток в упаковке (неактивные таблетки) приходит кровотечение отмены (менструация), как правило, это происходит на второй - третий день приема неактивных таблеток. Поэтому в вашем случае все в пределах нормы, допивайте данную упаковку до конца по одной таблетке в день и на следующий день после приема последней таблетки начинайте прием новой упаковки препарата.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-04 18:58:31


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image