Вопрос решён

ОК

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, 11 апреля начала пить ярину плюс , пила каждый день , и вот позавчера начались месячные , это нормально? Мне нужно начинать пить новую упаковку и закончить эту? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Ярина плюс

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ОК — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 9684
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алиса!

Препарат Ярина плюс принимается без перерыва, вы полностью пропиваете упаковку препарата, на следующий день вы начинаете прием новой упаковки препарата. При приеме последних семи таблеток в упаковке (неактивные таблетки) приходит кровотечение отмены (менструация), как правило, это происходит на второй - третий день приема неактивных таблеток. Поэтому в вашем случае все в пределах нормы, допивайте данную упаковку до конца по одной таблетке в день и на следующий день после приема последней таблетки начинайте прием новой упаковки препарата.  

Ответ был полезен?
2018-05-04 18:58:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image