ОК при СИЯ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
28 лет возраст пациента

Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Следующий цикл выпадает на отпуск, поэтому я хотела начать пить ОК(жанин) 2 пачки без перерыва, чтобы избежать месячных.
В анамнезе эндометриоз и оба яичники резецированы, уже было 3 лапароскопии. На данный момент в одном не просматриваются антральные фолликулы, в другом их тоже не много. АМГ 0,58. Не опасно ли пить ок без перерыва?

Теги: СИЯКОК
Консультация врача на тему «ОК при СИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн