Вопрос решён

ОК при СИЯ

Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Следующий цикл выпадает на отпуск, поэтому я хотела начать пить ОК(жанин) 2 пачки без перерыва, чтобы избежать месячных.
В анамнезе эндометриоз и оба яичники резецированы, уже было 3 лапароскопии. На данный момент в одном не просматриваются антральные фолликулы, в другом их тоже не много. АМГ 0,58. Не опасно ли пить ок без перерыва? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «ОК при СИЯ»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image