ОК при СИЯ

Консультация

Добрый день!

Подскажите пожалуйста. Следующий цикл выпадает на отпуск, поэтому я хотела начать пить ОК(жанин) 2 пачки без перерыва, чтобы избежать месячных.

В анамнезе эндометриоз и оба яичники резецированы, уже было 3 лапароскопии. На данный момент в одном не просматриваются антральные фолликулы, в другом их тоже не много. АМГ 0,58. Не опасно ли пить ок без перерыва?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ОК при СИЯ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image