ОКР и чувство выпадания из реальности

Консультация

Здравствуйте, мне 18 лет, я думаю, у меня окр. Я все время в голове что- то считаю, например, смотрю на какой- то предмет и считаю до 12, если не посчитаю, то возвращаюсь туда опять и считаю, т. к. думаю, что если не сосчитать до 12 случится что- то плохое со мной, с моими близкими( не дай Бог!). Так же складываю числа, делаю это очень сложным образом, объяснить это очень тяжело. Когда пишу, считаю число слов в строке. Но самое ужасное то, что у меня навязчивые мысли. Мою я, например, посуду и просто так, ниоткуда у меня в голове возникают ужасные сцены. Сцены убийства, сексуальных извращений. Но я же никому не хочу причинить вред. Ужасы я не смотрю. Или в голову приходит мысль, что кто- то может умереть. И так каждый день. У меня уже нет сил это терпеть, постоянно реву, и ругаю себя за свои мысли. В этом месяце появилась еще одна странность, сижу я вечером и вдруг как бы выпадаю из реальности, думаю, что я кто я, что такое человек, почему я так сижу( длиться такое состояние несколько секунд). Потом трясу головой, чтобы выйти из этого состояния и мне становится плохо, учащается сердцебиение. Иногда я сама осознанно вхожу в это состояние, особенно хорошо получается вечером в тишине. Помогите, пожалуйста, мне советом.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ОКР и чувство выпадания из реальности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image