Онемение пальцев, боль при сгибании во время беременности

Вопрос решён

Добрый день, меня зовут Наталья, я нахожусь на 37 недели беременности, уже как месяц болят пальцы рук не все, в начале безымянные и мизинцы по утрам и переодически в течении дня но сегодня утром заболел указательный палец левой руки и в течении дня боль при сгибании не проходит более того полностью согнуть не могу. Консультировалась с терапевтом и есть предположение что это от хандроза или остеохондроза что надо мазать мазь в шейное грудное отделение позвоночника или это может от нервов быть и надо пить успокоительное, подскажите что делать и что можно принимать? Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Онемение пальцев, боль при сгибании во время беременности »

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 8684
i

Здравствуйте, Наталья! Это может быть как остехондроз остеохондроз шейного отдела позвоночника , нарушение кровообращения в верхней конечности ,  так и полиартрит. Вам Вам необходимо обратиться к ревматологу по месту жительства и обследоваться (общий анализ крови, АЛТ, АСТ, билирубин общий и прямой, все ревмопробы - АСЛО, С- реактивный белок, ревматоидный фактор, маркер аутоиммунных заболеваний anti-CCP, рентген обеих рук и кистей для сравнения).
Также нужна консультация как невропатолога, так и сосудистого хирурга. Обследование желательно проходить в условиях  стационара , потому что одновременно с обследованиями будет проводиться терапия и др. лечение с учетом вашей беременности.
Также нужно исключить токсикоз, который может влиять на отечность суставов. Поэтому для начала обратитесь к акушеру - гинекологу и исключите данную патологию.
 

Ответ врача был полезен?
2017-04-01 23:19:58


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image