Опасен ли повторный медикаментозный аборт спустя 5 месяцев?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
Делала медикаментозный аборт 5 месяцев назад. Все само вышло, цикл установился сразу. Через 2 месяца случилась биохимическая беременность - чистки не было. Выкидышей до этого не было. Спустя 2 месяца опять беременность, срок очень маленький. Рассматриваю медикаментозный аборт. После аборта при беременностях начал с самых первых дней болеть живот снизу. Нашли воспаление шейки матки, уже пролечила. Ребенок есть, но планирую еще в ближайшее время. Подскажите, опасен ли медикаментозный аборт повторно через 5 месяцев? Смогу ли я забеременеть еще? Может стоит выбрать другой вид аборта, какой лучше? Через сколько можно будет планировать беременность?

Консультация врача на тему «Опасен ли повторный медикаментозный аборт спустя 5 месяцев?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image