Ограничения при синусовой аритмии

Здравствуйте! В 14 лет мне поставили диагноз "синусовая аритмия". Врачи говорили, что это возрастное, но болезнь так и не прошла (последний раз делала ЭКГ неделю назад). Вопрос заключается в следующем: можно ли и насколько опасно пить энергетические напитки в моём случае? Я имею в виду не частое их потребление (1-2 раза в месяц, например). Просто с моей учёбой иногда возникают такие ситуации, когда необходимо оставаться долгое время "бодрячком".

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач annkolyuchka
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Анна

Синусовая аритмия по сути дела не является диагнозом, зачастую она носит дыхательный характер, может быть связана с повышенным тонусом парасимпатической нервной системы. Любые энергетики в больших количествах вредны, но если вы выпьете его пару раз, это никак не повлияет серьезно на ваше сердце.

  • 2020-11-17 16:26:55
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image