Определение беременности

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

Ответьте на вопрос, если у меня месячные пришли на 4 дня раньше положенного. До этого были неделю тянущие боли в области живота и поясницы. На УЗИ малого таза сказали, что беременности нет. Могу ли я быть беременной, если в течение 2 месяцев была половая близость регулярно с защитой ППА? Возраст пациента: 19 лет


Определение беременности — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 7754
i

Здравствуйте, Наталья

Если месячные пришли, при этом на УЗИ врачи подтвердили, что беременности нет, значит, вряд ли у вас должны быть поводы сомневаться. При прерванном половом акте, безусловно, есть вероятность забеременеть, она по статистическим данным составляет 20-30%, но это все индивидуально. Многие пары годами предохраняются таким способом и беременности нет. Так что, как метод - он не особо надежный, но в конкретном вашем случае, думаю, нет повода для беспокойства.

2017-11-02 18:50:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image