Вопрос решён

Опухли старые шрамы - нормально ли это?

Здравствуйте! уже около месяца как заметила, что у меня опухли и немного покраснели старые шрамы, которые еще с детства, и даже опухла татуировка, которой около четырех лет. Болезненных ощущений и зуда нет. Месяца три назад было отравление и лечение антибиотиками, может, сейчас такая реакция..? . Что это может быть? Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 34 лет


Консультация врача на тему «Опухли старые шрамы»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 183
i

Здравствуйте, оксана! Да, возможно это аллергическая реакция, так отреагировала иммунная система. Но необходим осмотр дерматологом, для того чтобы оценить кожный процесс.  

Ответ врача был полезен?
2016-10-06 23:23:28


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image