Опухли старые шрамы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
34 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! уже около месяца как заметила, что у меня опухли и немного покраснели старые шрамы, которые еще с детства, и даже опухла татуировка, которой около четырех лет. Болезненных ощущений и зуда нет. Месяца три назад было отравление и лечение антибиотиками, может, сейчас такая реакция..? . Что это может быть? Заранее спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Опухли старые шрамы»

врач онлайн
Мои консультации — 183
i

Здравствуйте, оксана! Да, возможно это аллергическая реакция, так отреагировала иммунная система. Но необходим осмотр дерматологом, для того чтобы оценить кожный процесс.  

оксана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-06 23:23:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image