Орв

Консультация

Два дня назад поднялась высокая температура 39 насморк очень болела голова , ломило кости , мышцы , слабостьстала принимать антибиотики под названием Кагоцел и циипролет и свечи индометацин на сегодняшний день сильная слабость не проходит в ушах шум , сухой непостоянный кашель Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Скорее всего, у вас вирусная инфекция и прием антибиотика вам не был показан. Сейчас нужно допить курс до конца, но на будущее советую вам не заниматься самолечением.  
Шум в ушах может быть на фоне отека носоглотке, это нормальное явление, как только пройдет насморк, пройдет и шум  в ушах. Вам нужно также принимать препараты от кашля - амброксол или синекод. поддерживать высокую влажность в комнате, тогда не будет провокации сухого кашля.  

  • 2018-03-28 17:48:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Орв консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image