Вопрос решён

Орв

Консультация врача врача

Два дня назад поднялась высокая температура 39 насморк очень болела голова , ломило кости , мышцы , слабостьстала принимать антибиотики под названием Кагоцел и циипролет и свечи индометацин на сегодняшний день сильная слабость не проходит в ушах шум , сухой непостоянный кашель Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Орв — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5440
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатерина !

Скорее всего, у вас вирусная инфекция и прием антибиотика вам не был показан. Сейчас нужно допить курс до конца, но на будущее советую вам не заниматься самолечением.  
Шум в ушах может быть на фоне отека носоглотке, это нормальное явление, как только пройдет насморк, пройдет и шум  в ушах. Вам нужно также принимать препараты от кашля - амброксол или синекод. поддерживать высокую влажность в комнате, тогда не будет провокации сухого кашля.  

Ответ был полезен?
2018-03-28 17:48:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image