Острая молочница есть все анализы не помогает лечение, не знаю что делать

Консультация

Здравствуйте, уже очень давно мучаюсь с этим вопросом, есть все анализы мазка, бак посев ( не знаю как правильно) в анализах даже нету не молочницы, ничего.. все анализы идеальны, но врач утвержает что видно визуально грибок (дрожжи) как сказал врач, то что она миллион раз приписовала мне не помогало. ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЖИТЬ ночью схожу с ума на сколько сильно зудит , выделения слабые, пока лечу - утихает , прекращаю лечить - возращается все на свои места, ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ ПРОСТО КАКИЕ ТО ДЕЙСТВУЮЩИЕ СРЕДСТВА. МНЕ 18 ЛЕТ, ЧАСТО НЕРВНИЧАЮ ОЧЕНННННЬ, МНОГО УДЕЛЯЮ ВРЕМЕНИ УЧЕБЕ, ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Очень часто рецидивирующее течение кандидоза наблюдается при сопутствующих хронических заболеваниях
мочевыделительной системы, дисбактериоза кишечника, заболевания ЛОР- органов, на фоне экстрагенитальной патологии (сахарный диабет, гиперкортицизм и др.), алиментарного фактора (повышенное потребление углеводов в питании - поэтому углеводы в питании необходимо однозначно убирать).
Эффективность лечения больше зависит от чувствительности Вашей флоры к антибиотикам/антимикотикам, поэтому перед назначением лечения Вам необходимо сдать бактериологический посев на Candida c определением чувствительности к антимикотикам, для того, чтобы подобрать препарат, к которому чувствительна именно Ваша флора. Возможно потребуется расширение объема исследований и консультации смежных специалистов. Лечение должно включать не только прием антимикотиков, но и эубиотики, иммуномодуляторы, десенсибилизирующую, витаминотерапию, используются длительные профилактические схемы лечения рецидивирующих форм.   

  • 2018-01-08 01:19:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Острая молочница есть все анализы не помогает лечение, не знаю что делать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image