Внематочная беременность после Эскапела

ДискуссияЭскапел

Здравствуйте. Я винила эскапел 2 января, были месячные 31 декабря последний день, потом после эскапел 6 января было и сейчас их нет, низ живота болит, может быть внематочная беременность от эскапел? Есть мажущие кровинистые выделения. Прошу ответьте мне. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сауле

При применении препарата экстренной контрацепции возможна беременность, как маточная, так и внематочная. На данный момент вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ для исключения или подтверждения беременности (по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты), а также в обязательном порядке посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины болей внизу живота.  

  • 2018-02-06 13:41:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Внематочная беременность после Эскапела консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image