Отказ от приёма статинов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
62 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли отказаться от приёма статинов, т. к. появляется информация об их значительных побочных действиях: болезни печени, почек, мышц, катаракта, диабет, рак и пр. При этом увеличить физ. нагрузки, есть больше чеснока, рыбы, зелени и т. п.
В настоящее время все анализы крови близки к норме: глюкоза - 6,37; АЛАТ - 20,9; АСАТ - 18,8; Креатинин - 74,3; Холестерин - 3,78; ЛПВП - 0,97; ЛПНП - 2,22; К- т атерогенности - 2,90; Триглицериды - 1,29. В последние полгода дважды было сильное кровоизлияние в правый глаз. Часто (не всегда) при ходьбе - боли в икрах ног. Возможно ли это от статинов?

Консультация врача на тему «Отказ от приёма статинов»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image