Отмена кок и Циклодинон

ДискуссияЦиклодинон

Здравствуйте ! У меня следующая проблема ! Три года назад я скинула резко вес с 65 до 48. Затем набрала до 51. Однако мои месячные как пропали, так и не приходили. Затем ч обратилась к врачу. Мне назначили прогинова , затем подключили дюфастон. После мне гинеколог прописала кок. Я пила димиа и пью. Долго привыкала. Заметила , что началась бессонница , давление низкое, голова болит. Так ч попила почти уже шесть месяцев . Но эти месяцы мученик ! Дважды дня назад у меня жуткая усталость , боли в желудке , за питанием я очень слежу ! Были и приеме кок , но ч не замечала особо '! Сейчас острые боли ! Осталось восемь активных таблеток , но мне кажется , что проблема в них!!! Скажите, я могу бросить пить таблетки? Я хочуууу вообще перестать их принимать ! Помогите , пожалуйста ?! сейчас я вдругом городе , где врачей практически нет хороших , они толком ничего сказать не могут ! Могу ли я бросить кок и начать сразу же приём циклодинон ?! помогите, пожалуйста !!!! Врач пытался вылечить вторичную аменорея ! Я слышала, что обычно на пол года кок пописывают , затем перестают , все лечится !!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Прерывать прием оральной контрацепции в середине упаковки нежелательно,  так как это приведёт к кровотечению отмены.  Если все- таки решили прекратить прием, то желательно чтобы у Вас была возможность обратиться за медицинской помощью, так как кровотечение отмены может быть очень обильным.  
Прервав прием оральной контрацепции раньше времени, Вы можете усугубить гормональные нарушения.
После окончания текущей упаковки Вы можете перейти на прием Циклодинона, но  данный препарат может не дать желаемый результат, так как он не является гормональным препаратом. Будьте здоровы!  

  • 2017-02-17 17:49:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена кок и Циклодинон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image