Отмена лактинета - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, ребенку 1 г. 2 мес. пропила 2 пачки лактинета. С самого начала начались мажущие выделения на протяжении всего времени. Бросила, допив вторую пачку до конца. Сейчас подошло время месячных, а их нет. Живот тянет, жду что вот вот наступят. Переживаю. До этого цикл был чёткий. Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года

Консультация врача на тему «Отмена лактинета»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Ольга! В первую очередь, необходимо исключить беременность. Сделайте тест на беременность или сдайте анализ крови на ХГЧ. Мажущие выделения при приеме препарата Лактинет (Чарозетта) достаточно частое явление. Восстановление нормального регулярного менструального цикла после отмены препарата может занять несколько недель, поэтому задержка менструации в данном случае вполне ожидаема. Вы можете обратиться к гинекологу и подобрать другой оптимальный для Вас метод контрацепции.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-17 09:32:55


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image