Отмена ОК

Добрый день.

Пропила 6 дней ОК Ригевидон, далее перестала пить, т. к. не очень себя чувствовала (тошнота, головокружение). Вчера начало немного мазать кровью, а сегодня началось кровотечение, как менструация. Круглосуточной гиекологии нет, по скорой вроде тоже не особо хочу кататься. Можно что- то сделать, чтобы нормализовалось?) Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Наталья

    Да, кровотечение действительно связано с отменой орального контрацептива. Сейчас следите за выделениями, если они не обильные (как обычные месячные), то можете подождать до завтра и обратиться на очный прием к гинекологу.
    Если же кровотечение усилится (более 1 прокладки в час), то необходимо вызвать скорую помощь для госпитализации в стационар и начала кровоостанавливающей терапии.
    Самолечение в вашей ситуации не допустимо.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image