Отравление при приеме Джес Плюс

ДискуссияДжес Плюс

Доброе утро. Принимала джес регулярно, в одно и то же время, перерывов не было. На днях была рвота через 2-2, 5 часа после приема розовой таблетки (период с 15 по 24 дни), после улучшения состояния выпила ещё одну, как было написано в инструкции. Вчера приняла последнюю активную таблетку из блистера. При этом ранее хотела перенести начало менструации на несколько дней, т. к. уезжаю в отпуск, в связи с чем у меня несколько вопросов.

В инструкции сказано: "Принять пропущенную таблетку как можно скорее, как только женщина вспомнит об этом (даже если это означает прием двух таблеток одновременно). Следующие таблетки принимают в обычное время, пока не закончатся розовые (активные) таблетки в упаковке. Четыре светло- оранжевые (вспомогательные) таблетки следует выбросить и незамедлительно начать прием розовых (активных) таблеток из новой упаковки. Пока не закончатся розовые (активные) таблетки из второй упаковки, кровотечение отмены маловероятно, однако могут отмечаться мажущие выделения и/или прорывные кровотечения".

Правильно ли я понимаю, что если я сегодня начну прием с активных таблеток, а не продолжу пить белые, то месячные не начнутся? Судя по инструкции, мне нужно будет пить только розовые до конца следующего блистера, соответственно начнутся они только через месяц, не отразится ли это пагубно на здоровье? Или мне стоит после возвращения из отпуска начать прием белых таблеток, и далее продолжать пить розовые, чтобы менструация началась раньше?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Вы все правильно поняли и выполнили.
Начинайте сегодня прием  активных таблеток из новой упаковки. Месячных быть не должно. (Редко могут быть мажущие кровянистые выделения).
Принимайте столько времени таблетки, насколько желаете отсрочить время месячных.
В активных таблетках ОДИНАКОВОЕ количество гормонов.
Месячные приходят после отмены активных таблеток.
Можно задержать приход месячных на 2,3, 6 и т. д месяцев .
Этим активно пользуются женщины, которыми по роду деятельности; перелеты, поездки, публичные выступления и пр., месячные воспринимаются как помеха. Этим пользуемся мы, врачи, для прекращения менструации при различных заболеваниях.
Вы можете сами регулировать длительность своих месячных.
Это НЕ ОПАСНО для здоровья.  

  • 2018-04-21 09:22:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отравление при приеме Джес Плюс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image