Парацетамол при беременности

Консультация

Жену мучает головная боль, в интернете прочитал на счет парацетамола. можно ли его принимать, в каких количествах, срок беременности 10 недель. не навредит ли данный препарат плоду?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Парацетамол при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Артем

Парацетамол можно применять во время беременности, но не стоит слишком увлекаться. На один два раза можно применить, вреда плоду не будет. Но я рекомендую, сказать своему гинекологу об этой проблеме. Дело в том , что причина разная может быть, а проявляться обычной головной болью ( давление, анемия, авитаминоз и тд). Необходимо устранить причину. Пусть попробует попить сладкий чай, побольше гулять на свежем воздухе. Будьте здоровы!

  • 2017-03-22 21:34:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image