Парацетамол при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
Вопрос решён

Жену мучает головная боль, в интернете прочитал на счет парацетамола. можно ли его принимать, в каких количествах, срок беременности 10 недель. не навредит ли данный препарат плоду?

Консультация врача на тему «Парацетамол при беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 170
i

Здравствуйте, Артем! Парацетамол можно применять во время беременности, но не стоит слишком увлекаться. На один два раза можно применить, вреда плоду не будет. Но я рекомендую, сказать своему гинекологу об этой проблеме. Дело в том , что причина разная может быть, а проявляться обычной головной болью ( давление, анемия, авитаминоз и тд). Необходимо устранить причину. Пусть попробует попить сладкий чай, побольше гулять на свежем воздухе. Будьте здоровы!

Артем, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-22 21:34:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image