Мужчина просит минет, но куннилингус не делает

ДискуссияОральный секс

Постоянно удоволетворяю своего парня, уже не сосчитать сколько раз было. Куни взамен не просила... Думала сам инициативу проявит, но нет. Потом, когда попросила первый раз- заметила, что он делает это "лишь бы отделаться побыстрее". Даже на мою просьбу ответил грустным голосом "Ладно..."

Ну с кем не бывает... В следующий раз тоже самое. Разговаривала с ним на эту тему. Сказал, что , когда делает у него всякие мысли плохие появляются, типа, что у нас все плохо в отношениях и т. д. И еще , что я "там" на вкус горькая. Хотя ничего подобного... Вроде договорились, что будет равноправие и все взаимно.. Но вот опять. Прошу- он делает вид, что ему обидно и мне только секс нужен. А как у него стояк так говорит "избавь меня от нго, а то болеть будет" и т. д. Ну так вот, начал он делать , значит, я его поправляю в некоторых местах. Он начал психовать мол "и так тебе сделай, и так!!!" . Потом еще сказал , что в отличии от меня по разному и так и сяк делает, хотя ничегтподобного!!! Так обидно было, я ведь кучу всяких техник знаю и он сам настолько от минета кайфует, что больше его чем обычный любит. Вот что делать в такой ситуации? Почему он может себя так вести? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Это индивидуальные проблемы в отношениях, вряд ли вам нужен специалист.  
Пробуйте разговаривать, искать компромиссы.  
И почему ваш молодой человек так себя ведет, нужно спрашивать у него, может на то своя проблема есть.  
Помощь третьего человека тут не уместна.  

  • 2016-08-22 11:02:14
  • В ответе ошибка?

Вопрос врачу сексологу по теме орального секса
Уважаемая Лариса! Очень прошу Вашей помощи!!!
Меня зовут Кира. Мне 31 год. У меня есть молодой человек, который старше меня почти на 4 года. У нас есть проблема в интимной жизни. Дело в том, что мой парень очень любит минет, но никогда не отвечает мне взаимностью: никогда не получаю от него кунилингус. На мой вопрос "Почему", он всегда отвечает: "Никогда такими делами заниматься не буду. Было что-то вроде этого.... Не порти мне настроение" и тд... Я спрашивала, может быть с гигиеной не все хорошо или он брезгует меня, отвечает, что НЕТ. Честно говоря, мне не столько нужен кунилингус, я имела опыт в этом, сколько мне нужна уверенность, что этот человек не брезгует меня и я ему нужна не только ради минета. Я говорю ему это, но он не слышит меня. Наша проблема не решается. Я по-прежнему ублажаю его как могу, потому что есть чувства к нему, но и за себя очень обидно. После каждого секса такое чувство, что меня просто в очередной раз использовали, причем как хорошую "минетчицу". Разговоры не помогают. Хочу расстаться из-за этого. В голове постоянно возникает образ его довольной рожи, что он мной воспользовался в этом плане, а сам ни разу меня в этом не удовлетворил

Кира — 2020-09-28 19:36:34
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Кира

На самом деле не нужно подходить к этому вопрос "Как ты мне, так и я тебе". Самое первое, что нужно сделать, это ответить себе на вопрос: приятно ли вам делать партнеру минет и доставлять удовольствие, видеть его горящие глаза после этого. Или вы это делаете только потому, что просит он или потому, что ждете взамен куннилингус. Если вам самой не сильно хочется делать минет, просто не делайте это так часто или перестаньте на какое-то время. Честно скажите, что и вы не хотите это делать.  
Что касается вашего удовлетворения, то тут нужно смотреть на проблему шире. Если его принцип проявляется только в этом вопросе, возможно, был какой-то негативный опыт и ему трудно себя переломить. Но если вы замечаете его "эгоизм" во всех сферах вашего отношения, и в частности в сексе (как много он уделяет предварительным ласкам, вашему удовлетворению и т. д, пусть и не путем куннилингуса), тогда стоит задуматься о том, нужно ли вам продолжать такие отношения.

  • 2020-09-29 22:48:11
  • В ответе ошибка?

Добрый вечер я Ольга мне 32 года я встречаясь с бывшим , он и намекает и просит зделать ему минет а кунулингус как попрошу зделать мне так делает как на отстань один раз и то кароткий и только обещает а сам не фига. Я уже подумываю может остаться друзьями раз такое дело

Ольга — 2021-08-26 22:04:03
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Ольга

Отношения между любящими друг друга людьми не складываются только из интимных отношений. Остаться друзьями только потому, что он не делает вам куннилингус немного странно и говорит в первую очередь о том, что вы его не любите, и ваше удовольствие ставите выше отношений. К слову, если ваш партнер не просто просит, а настаивает на минете, это также характеризует его как эгоиста. В сексе нет такого "ты мне, а я тебе". Нужно чувствовать партнера и в первую очередь хотеть доставить ему удовольствие. Если вы его любите, это посыл будет идти изнутри и заставлять не придется. Если вам в принципе сам по себе не приятен минет, тогда нужно честно сказать об этом вашему парню, и попросить не поднимать этот вопрос. Скажите, что если сами будете готовы или захотите, сделаете это без просьб.

  • 2021-09-01 17:36:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мужчина просит минет, но куннилингус не делает консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image