Передозировка амфетаминами

Консультация

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, может ли курение амфетаминов в большом количестве за один раз вызвать заражение тканей гортани, легких и тд.? После часа прекращения употребления проявились боли в горле, сильная тяжесть в области груди, очень быстрое сердцебиение. В течение следующих 6 часов симптомы усиливались, появилось головокружение, онемение конечностей, заложенность ушей и затрудненность дыхания- это беспокоило больше всего. Чувствуется налет, осадок в лекгих, гортани,"ком" в горле. Лежать невозможно было в принципе- тяжесть в груди не давала дышать. Принимала почти сразу анаприлин 40 мг, помог, потом все заново: сердце стучало как бешеное, приняла еще 20- уже не помогло. Выпила донормил, чтобы хотя бы уснуть- безрезультатно. Почитав по теме начала пить много воды с лимоном и сладкий чай, до этого приняла горячую ванну, чтобы полегчало, очевидно, зря. Через силу поела. В итоге спустя несколько часов сердце начало успокаиваться, головокружение, онемение прошли, дышать ооочнень по- немногу становилось легче. Это было три часа назад. В данный момент сильно беспокоят боли в горле, ушах, шее, плече, ощущение, что внутри все опухло, больно глотать, поворачивать голову, вообще совершать какие- либо движения. И два часа назад начала подниматься температура, которая пока держится на 37.5. Тяжесть, которая была в верхней части груди, ушла ниже, но осталась неизменной.

В скорую обращаться собирась из- за дыхания, но вроде стало получше, и это самый последний вариант, так как огласка крайне нежелательна. Вот, собственно, поэтому очень нужна ваша помощь, чтобы узнать, можно ли определить по выше описанному насколько все серьезно и что еще можно предпринять самой? Засыпать боюсь- есть шанс не проснуться. Взяла с себя слово завязать, если выживу. Заранее спасибо за внимание.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Передозировка амфетаминами консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image