Передозировка урсофальком

Консультация

Здравствуйте!!!

Помогите!!! Я понимаю что я натворила. И дочки на 3 день жизни поднялся билирубин до 150 по билитесту, максимум был 180. Нас выписали на 6 сутки с блрбн 100. В 3 недели взяли кровь 106. Назначили Эссенциале и пить воду и глюкозу. Воду и Эссенциале давала. Глюкозу нет. В месяц без анализов прописали Урсофальк 2кап 3 раза в день, ей пить магнезию, глюкозу , глицин и Неосмектин. И воду. Вот тут я натворила я делов!!!! Я давала Урсофальк по 2мл!!! утром и вечером. Меня ввела в заблуждение другая врач, сказав что до 5 мл надо давать!!! Я давала лошадиную дозу своей принцессе!!! 8 дней. Какала только с клизмочкой и очень зелёным. Блрбн спал до 44. Меня никто не контролировал что и сколько я даю. Я сама прочитала инструкцию и до меня дошёл весь ужас. Я места себе не нахожу. Сдали кровь и сделали УЗИ все хорошо. Чего мне ждать, что я натаорила? Что будет? Как исправить? В нашу больницу я больше ни ногой. Впереди выходные и не знаю куда и к кому идти с моей проблемой. Дочка очень беспокойная. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Ребенку необходим осмотр врача. Вероятнее всего, что все будет нормально, т. к. пока что данных за передозировку данного препарата не было и, в подавляющем большинстве, он  переносится нормально. Дозировка препарата подбирается врачом индивидуально, исходя из результатов осмотра и анализов. Но, все же доза в 4 мл, на мой взгляд, великовата. Поэтому, для перестраховки очный осмотр педиатра обязательный.  

  • 2016-08-05 00:50:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Передозировка урсофальком консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image