Переход на смесь

Консультация

Полтора месяца даем ребенку нутрилон аминокислоты. Кормление было смешанным. 8 дней назад прекратили грудное вскармлевание. Через день у ребенка участился стул (6-7 раз в день), и ребенок стал меньше есть. Сегодня от смеси вообще отказывается. Температуры нет. Ребенок активен. Завтра ему исполняется 5 месяцев.

Нужно ли переходить на другую смесь? Если да, то на какую?

Препарат: Нутрилон Аминокислоты

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход на смесь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image