Переход с Новинет на Джес Плюс.

Консультация

Здравствуйте!

Подскажите, из- за разницы гормонов в препаратах Новинет и Джес Плюс при переходе с первого на второй контрацептивный эффект не исчезнет?

Спасибо. Нормально ли это?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вера

Контрацептивный эффект не исчезнет, если вы правильно перейдете на новый препарат. Лучше всего начать прием препарата Джес Плюс на следующий день после приема последней таблетки из упаковки Новинета, либо не позднее следующего дня после обычного семидневного перерыва. В первом случае кровотечения отмены (менструации) не будет, но возможны мажущие кровянистые выделения.  

  • 2017-11-30 16:29:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с Новинет на Джес Плюс. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image