Переход с Силуэта на Джес

ДискуссияДжес

Добрый день. По назначению врача принимаю Силуэт в течение 6- и месяцев. Хочу перейти на Джес ( переносится легче Силуэта, ранее принимала). Сейчас неделя перерыва приёма Силуэта. Подскажите как правильно перейти на приём Джеса! Заранее спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Начинать прием препарата Джес при переходе с другого гормонального контрацептива лучше всего на следующий день после приема последней таблетки, но допускается также начать прием и на следующий день после семидневного перерыва, то есть в тот день, когда вы начали бы прием препарата Силует.  
По поводу замены препарата желательно проконсультироваться с гинекологом.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-04-28 10:06:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с Силуэта на Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image