Вопрос решён

Переход с Жанин на Димиа

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Принимаю сейчас Жанин. В принципе все устраивает. Но по прошествие некоторого времени (примерно около года) на лбу и области под глазами появились пигментные пятна. Посоветовали попробовать перейти на Димиа. В чем отличие Димиа от Жанина? Могу ли я перейти на него? И какие могут быть побочные эффекты? Возраст пациента: 29 лет


Переход с Жанин на Димиа — медицинская консультация врача на тему


Отличия в составе этих двух оральных контрацептивов отсутствуют, разница только в составе вспомогательных веществ. Данные таблетки относятся к одной группе монофазных низкодозированных и микродозированных препаратов, поэтому вы можете перейти от приема Жанин к Димиа. Побочные эффекты могут быть выявлены в течении трех месяцев с начала приема и они подробно описаны в инструкции по применению Димиа.

Кристина Яковлевна Самойлова — 2016-08-11 05:40:41
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image