Переход с Жанин на Димиа

Консультация

Добрый день. Принимаю сейчас Жанин. В принципе все устраивает. Но по прошествие некоторого времени (примерно около года) на лбу и области под глазами появились пигментные пятна. Посоветовали попробовать перейти на Димиа. В чем отличие Димиа от Жанина? Могу ли я перейти на него? И какие могут быть побочные эффекты?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Отличия в составе этих двух оральных контрацептивов отсутствуют, разница только в составе вспомогательных веществ. Данные таблетки относятся к одной группе монофазных низкодозированных и микродозированных препаратов, поэтому вы можете перейти от приема Жанин к Димиа. Побочные эффекты могут быть выявлены в течении трех месяцев с начала приема и они подробно описаны в инструкции по применению Димиа.

Кристина Яковлевна Самойлова — 2016-08-11 05:40:41
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с Жанин на Димиа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image