Першит рот - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
Вопрос решён

Першит во рту около 10 дней. есть покраснения на нёбе.. ввиде капиляр красных.. что может быть? курю зубы кариозные есть.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Першит рот»

врач онлайн
Мои консультации — 1603
i

Здравствуйте, Я и Ты! НА фотографии видна гиперемия нёбных дужек, задней стенки глотки, миндалины чистые выступают из - за нёбных дужек, энантема на твёрдом нёбе, то есть вирусная инфекция ( орз) - фарингит. Поэтому Вам необходимо полоскать горло настоем трав( ромашка зверобой мята, шалфей и т. д.). Желательно ещё осмотр ЛОР - врача. Могу вам ещё рекомендовать пройти курс физиолечения: УФО - тубус носа и зева - 5 процедур.

Я и Ты, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-04 17:00:09

Валерий Отряхин, А само неба почему в венах красных ?

Я и Ты — 2017-04-04 18:25:25
врач онлайн
Мои консультации — 1603
i

Я и Ты, При любой воспалительной реакции, в данном случае вирусной инфекции усиливается кровоток в очаге воспаления , сосуды становятся полнокровными, расширяются. плюс вы ещё курите , происходит раздрожение слизистой оболочки полости рта, поэтому хотя бы в период заболевания нужно как можно реже курить, так как в противном случае заболевание может принять затяжное течение, с возможным осложнением- бронхит, пневмония.

Спасибо
2017-04-07 18:01:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image