Первый

Здравствуйте, в октябре месяце был первый раз и я уже не девственница с тех пор. Месячные идут , но мне страшно , не беременна ли я?

Потому что один раз было без контрацептива , но он не кончал

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Наиля

    Если месячные начались в срок, если характер и продолжительность выделений такая, как всегда, то беременность можно исключить. Если хотите точно узнать - то можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности, его можно сделать на 10-12 дней после полового акта. Этот анализ делают в любых коммерческих лабораториях.
    Будьте здоровы!  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image