Кровь дефлорации (лишении девственности)

ДискуссияПервый секс

Здравствуйте! Мне 16 лет. Потеряла девственность с любимым человеком(давно вместе и дело идет к свадьбе). Пробовали дважды заняться сексом- в первый раз совсем ничего не получилось. У него опыт в сексе есть(ему тоже 16). Мне было очень больно, продолжать, а он не хотел делать мне больно. После нескольких попыток мы сделись. Сегодня решили повторить(несколько дней спустя). Сегодня было так же больно, но он вошел больше. В первый день даже головка не входила. А сегодня и палец и член. Не сильно, но все же. Мы даже подумали, что ничего не получилось. Ибо было так же больно и мы прекратили. Но в посдедний раз я прям сильно закричала. Прийдя домой обнаружила кровь. Она идет уже ночь, полная прокладка.+как куски запекшейся крови. Месяные закончились только полторы недкли назад. Что делать? Он очень испуган. Во всем винит себя. Кто виноват и что мне делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Первый секс
Здравствуйте, у меня был первый секс и во время лишения не было крови
Это было 2 дня назад
При походе в туалет, я заметила кровь
Месячные закончились за 2 дня до полового акта
Помогите, что делать?

Юлия — 2016-10-27 12:23:01
Онлайн консультант, Украина

Юлия

 Все у вас нормально.
 Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.   Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Кроме того, первый секс может вызвать стимуляцию отторжения слизистой матки, то есть практически менструацию вне цикла.   Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать.
И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции.

  • 2016-10-27 20:37:05
  • В ответе ошибка?

Первый секс
Добрый день скажите пожалуйста что мне делать , вчера у меня был первый раз с моим молодым человеком , полноценого секса не было , но целка была сорвана , а сегодня весь день идет кровь и выделяеться какаета слизь то белого то каричневого цвета что это и что мне делать?

Маша — 2017-01-06 13:37:38
Онлайн консультант,

Маша

При повреждении девственной плевы (дефлорации) выделение кровянистых выделений может наблюдаться в течение нескольких дней (до 3- х дней). Но нормой будет являться необильная кровоточивость, мажущие выделения. Если же Вы видите, что кровотечение обильное (расходуется 1 прокладка в час или чаще), наблюдаются интенсивные боли в промежности, слабость, потеря сознания- необходимо немедленно обратиться к врачу (вызвать скорую помощь). Такие симптомы могут быть связаны с разрывом влагалища, и оказание медицинской помощи должно быть незамедлительное.  

  • 2017-01-07 13:38:28
  • В ответе ошибка?

Первый секс, кровь после него
Здравствуйте, два дня назад лишилась девственности со своим молодым человеком. Мне 17, месячные регулярные. Во время секса сильной боли не было, в самом начале ощущала немного дискомфорта и боли, но это процессу не помешало и хуже его не сделало. Кровь была, особенно после самого акта. Сейчас вторые сутки, периодически возникают небольшие выделения или вообще ничего нет. Боли при спорте/ходьбе/сидении нет. Нормально ли, что кровоизлияния все ещё продолжаются?

Наталья — 2017-08-07 21:03:50
Онлайн консультант, Украина

Наталья

Да, это нормально.  Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.   Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Кроме того, первый секс может вызвать стимуляцию отторжения слизистой матки, то есть практически менструацию вне цикла.   Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать. Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр. И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции.
Вам следует соблюдать гигиену и можно промывать края раны отваром ромашки либо слабым раствором марганцовки, чтобы произошло быстрое заживление. И воздержаться от половых актов несколько дней. Обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра.
Всего доброго.

  • 2017-08-08 00:44:42
  • В ответе ошибка?

Первый секс в 17 лет, 2 месяца до совершеннолетия.
Здравствуйте, мне 17 лет. 4 дня назад парень лишил девственности, было больно, но терпимо. Кровь была но не много. В последующие дни до сегодняшнего, это уже 4ый день у меня идет кровь. Парень был в презервативе. Очень волнуюсь по этому поводу. Это нормально?

Александра — 2017-11-29 21:08:20
Онлайн консультант, Украина

Александра

Да, это нормально. Кровотечение может быть до пяти суток. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения. Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до трех- пяти суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Кроме того, первый секс может вызвать стимуляцию отторжения слизистой матки, то есть практически менструацию вне цикла.   Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать.
Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр. И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции.
Сейчас Вам следует воздержаться на некоторое время от половых актов - до заживления плевы.  

  • 2017-11-30 18:26:04
  • В ответе ошибка?

Не было крови во время первой брачной ночи
Добрый вечер. Во время первой брачной ночи не было ни капли крови. Это менятконечно не смущает, я даже рада, но с тех пор прошло полгода, а единственная наша защита- это прерванный половой акт. Разве можно так долго предохраняться таким способом? В этом нет ничего страшного, что этот способ нам уже так долго помогает.. А то у меня уже мысли, что я всё та девственница, какой была до первого полового акта. Смогу ли я забеременеть в будущем, если я "практически" девственница? Или отсутствие крови ни о чем не говорит?

Лилия — 2017-12-09 15:45:31
Онлайн консультант, Украина

Лилия

Наличие крови при дефлорации зависит от особенностей кровоснабжения девственной плевы и ее эластичности.  
Отсутствие кровянистых выделений может быть связано с тем, что плева очень эластична и до сих пор сохраняет свою целостность. Но ответить на вопрос цела ли плева может только врач гинеколог при осмотре.  
Данная ситуация не повлияет на наступление беременности, т. к. у некоторых женщин разрыв девственной плевы происходит только во время родов.  

  • 2017-12-09 16:53:30
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Никто не виноват)) Вероятнее всего, это дефлорация - то есть разрыв девственной плевы.  Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов.
Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения. Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Кроме того, первый секс может вызвать стимуляцию отторжения слизистой матки, то есть практически менструацию вне цикла.   Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать. Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр. Сейчас Вам следует соблюдать гигиену и можно промывать края раны отваром ромашки либо слабым раствором марганцовки, чтобы произошло быстрое заживление. И воздержаться от половых актов несколько дней - до заживления.
Обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра. даже если Вас ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.  

  • 2018-01-05 16:36:50
  • В ответе ошибка?

«Первый раз» в сексуальном плане
Добрый вечер, буквально неделю назад произошел мой первый раз, как и было намечено была кровь и резкие боли, потом несколько дней были малые кровотечения. Со вторым разом думала будет проще, но оказалось все почти также. На след день пошли обильные кровотечения(как в менструальном цикле). Можете сказать это нормально? И скакого раза можно получить удовольствие, а не вот это все?

Мария — 2019-01-27 20:00:53
Онлайн консультант, Украина

Мария

 Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения. У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается или надрывается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов.
Теперь о кровотечениях и их длительности. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Кроме того, первый секс может вызвать стимуляцию отторжения слизистой матки, то есть практически менструацию вне цикла. Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать.
Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр.
А удовольствие можно получать уже сейчас)

  • 2019-01-28 00:58:08
  • В ответе ошибка?

Первый секс
Здравствуйте. Мне 19 лет, первый раз занялась сексом и было больно, шла кровь очень сильно. После этого уже три дня кровь не останавливается(ее не много), стоит ли волноваться на этот счет?

Алиса — 2019-02-11 18:39:52
Онлайн консультант, Украина

Алиса

Если кровотечение не сильное и кровь не алая - то нормально. Крови, как правило, при и после дефлорации немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Кроме того, первый секс может вызвать стимуляцию отторжения слизистой матки, то есть практически менструацию вне цикла. Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать.
Вам следует соблюдать гигиену и можно промывать края раны отваром ромашки либо слабым раствором марганцовки, чтобы произошло быстрое заживление. И воздержаться от половых актов несколько дней.

Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр. И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции.

  • 2019-02-11 22:07:57
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ!

Алиса — 2019-02-12 17:02:39

Первый секс
Много ли идет крови при первом сексе? Как пойдет кровь, то стоит ли останавливать процесс? Стоит ли что то подкладывать, чтобы не испачкать простынь?

Владислав — 2019-08-03 03:19:59
Онлайн консультант, Украина

Владислав

У каждой девушки это очень индивидуально, и даже может быть такое, что в первый раз крови не будет совсем, но это не значит, что девушка не девственница.  Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения. У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов.
Теперь о кровотечениях и их длительности. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения. Иногда вообще не бывает кровотечения в первые разы. Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Кроме того, первый секс может вызвать стимуляцию отторжения слизистой матки, то есть практически менструацию вне цикла. Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать. Обычно крови немного, но если хотите не испачкать постель, достаточно будет постелить махровое полотенце. Рекой кровь литься не будет). Процесс останавливать не нужно, все остановится само.  

Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр.

  • 2019-08-03 08:20:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь дефлорации (лишении девственности) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image