Страх дефлорации

ДискуссияПервый секс

Мне 21. Встречаюсь с молодым человеком долгое время, у нас серьёзные, отличные отношения. Но в сексуальном плане есть проблемы. У нас до сих пор не было нормального секса. Был петтинг, оральный секс... Мы возбуждаем друг друга, всё в порядке. Но когда он пробует ввести половой член, я сильно сжимаюсь. Пыталась расслабиться, помогают дыхательные практики, но боль очень сильная. Я даже приблизительно не понимаю, как у нас может что- то получится. Палец и два он может ввести во влагалище. Если же прелюдия очень долгая, то он слегка теряет возбуждение и тогда он давит на меня всем тазом а это тоже неприятно. Мы друг друга первые. Помогите пожалуйста. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Морально не готова к сексу
Здравствуйте, я ещё девственница, но у меня есть парень, он намекает, на то, что в дальнейшем он хочет секса, да и я понимаю, что рано или поздно это случится. Но мне страшно и я переживаю, я не готова к этому морально. Мое совершеннолетие будет в начале января и я с тревогой жду этой даты.
Вроде как, все просто: подожди немного, объясни парню, если ему не только секс нужен, он поймет и т. д. Я, наверное, так бы и поступила, если бы не начали так часто сниться эротические сны. Раньше это было ну раз в три- четыре месяца. Сейчас пару раз на неделе.
И меня это пугает, я не знаю, как реагировать. Да и мамой мне слишком стыдно говорить об этом. Я запуталась в себе и своих желаниях, поэтому надеюсь, что вы мне подскажете, что делать с сложившейся ситуации.

Дарья — 2016-08-25 00:05:08
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Дарья

Начинать впервые заниматься сексом нужно осознанно и знать для себя действительно хотите вы это на данном этапе жизни или нет!
Если на вас просто идет давление молодого человека, то поддаваться эту не нужно.
Конечно рано или поздно это случиться, но вы сами должны к этому прийти! Без сомнения вы должны о своих переживаниях сказать молодому человеку, если он вас любит, то будет ждать столько сколько вам нужно!
 времени, чтобы настроиться и быть готовой для половой жизни!
Эротические сны снятся, потому что на подсознание ваши переживания и мысли остаются, вы постоянно думаете об этом, складывается определенный стресс отсюда и сны.
Не переживайте! Не накручивайте!
Просто сядьте и разберитесь со своими чувствами и переживаниями!
Будьте здоровы!

  • 2016-08-25 09:46:11
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Касательно ПА:
Вам надо максимально расслабиться, по возможности использовать клиторальную стимуляцию.
Для облегчения болей во время пенетрации, перед ПА полежите в теплой ванне минут пятнадцать.
Далее, подберите с Вашим партнером наиболее удобную для Вас позу.
Чаще всего, это миссионерская поза, только девушки для большего удобства подкладывают под "копчик" подушку.
Вам следует обсудить с Вашим партнером как именно будет проходить ПА и после появления доверия - наслаждаться данным актом.

  • 2016-11-24 14:58:24
  • В ответе ошибка?

Вопрос сексологу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как можно избавиться от страха во время брачной ночи или как можно решить проблему хирургическим вмешательством или обезбаливающим...

Карина — 2019-03-17 20:44:08
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Карина

Дефлорация (разрыв девственной плевы) у каждой девушки происходит по разному. У некоторых этот процесс происходит вообще безболезненно, с незначительным количеством кровянистых выделений.  
Поэтому в первую очередь Вам не нужно себя настраивать негативно.  
Если же попытка совершения дефлорации естественным путем не увенчается успехом из- за интенсивной боли, Вы можете обратиться к гинекологу для хирургического рассечения девственной плевы. Манипуляция проводится амбулаторно под местной анестезией.  
Хочу отметить, что чем больше Вы будете волноваться, тем мышцы тазового дна и влагалища будут более напряжены, что будет препятствовать дефлорации.  

  • 2019-03-18 11:50:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Страх дефлорации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image