Петингом

Консультация

Здравствуйте, вы не пошли бы помочь? Проблема такая, что ровно 45 часов назад первый раз занимались петингом, девушка девственница, не можем на 100% предполагать что не было семяизвержение, возможно ли было это не почувствовать(трезвые)? Заходил на 4-5, 4-6 см, после 10-20 мин парень почувствовал выделение какой то капли(смазка) затем продолжали все около часа? Возможна ли беременность, если семяизвержения не было? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, беременность возможна так как в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды.  
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Всегда предохраняйтесь презервативами, если беременность не желательна, так как при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности.  
Презервативы также предохраняйтесь от болезней ЗППП.  

  • 2016-06-28 12:49:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петингом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image