Вопрос решён

Петингом

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, вы не пошли бы помочь? Проблема такая, что ровно 45 часов назад первый раз занимались петингом, девушка девственница, не можем на 100% предполагать что не было семяизвержение, возможно ли было это не почувствовать(трезвые)? Заходил на 4-5, 4-6 см, после 10-20 мин парень почувствовал выделение какой то капли(смазка) затем продолжали все около часа? Возможна ли беременность, если семяизвержения не было? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Петингом — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11714
i

Здравствуйте, беременность возможна так как в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды.  
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Всегда предохраняйтесь презервативами, если беременность не желательна, так как при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности.  
Презервативы также предохраняйтесь от болезней ЗППП.  

Ответ был полезен?
2016-06-28 12:49:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image