Петтинг

Консультация

Был петтинг с мч в одежде . Он был в трусах и в шортах . Я тоже была в трусах и шортах. Не знаю, выделилась сперма у него или нет. Чернз 10 дней должны быть месячные, а сегодня была небольшая коричневая мазня. Были сильные физические нагрузки и стресс. Может ли быть беременность ? Срочно ответьте.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петтинг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Беременность не наступит.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Нужно, чтобы сперматозоиды попали на шейку матки. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  

  • 2018-01-11 22:59:01
  • В ответе ошибка?

А из- за чего могла быть вот такая мазня ? еще раз огромное Вам спасибо за ответ!!!

Оксана — 2018-01-11 23:03:49
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Оксана

Это могут быть выделения при овуляции( можно рассматривать как норму) , небольшие выделения могут быть при сильной физической нагрузке, могут быть при полипах, при гормональном нарушении, при эрозии, при поликистозных яичниках. Как видите, причин для таких выделений множество, и в вашем случае они никак не связаны с беременностью. Но для исключения такой мазни - а многие из перечисленных мной причин являются патологическими - Вам необходимо обратиться на очный осмотр к гинекологу, и только потом будет ясно, что же именно в Вашем случае стало причиной таких выделений.

  • 2018-01-11 23:10:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image