Петтинг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте .
я с парнем занималась петтингом, он терся головкой о клитор и тд .. но не входил толком, так как я девственница . до этого мы занимались оральным сексом , он кончил, и пошел в ванную мыть все.
могла ли я забеременеть , если он не кончал, и не входил глубоко, так как я девственница?

Консультация врача на тему «Петтинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Факт беременности можно полностью исключить.

Спасибо

2016-02-03 21:53:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Я забыла сказать, что у парня были выделения на члене

анна — 2016-02-04 11:51:12
4976 ответов
Skype

анна, Если не было контакта выделений с влагализем, то беременность можно исключить.

Спасибо

2016-02-04 12:10:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Он входил в меня, но только не глубоко, чтобы не лишить меня девственности

анна — 2016-02-04 13:24:49
4976 ответов
Skype

анна, Вероятность беременности очень мала. Нужно понимать, что в смазке партнера могут содержаться сперматозоиды.

Спасибо

2016-02-04 13:53:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Есенина Александра, Как можно перестраховаться?
Какие экстренные таблетки лучше и какие продадут без рецепта?

анна — 2016-02-04 14:04:52
4976 ответов
Skype

анна, Я думаю, принимать ничего не нужно.

Спасибо

2016-02-04 14:07:27
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Есенина Александра, Играет роль то, что через два дня у меня по плану месячные?
возрастает ли риск беременности?

анна — 2016-02-04 15:32:03

Есенина Александра, Играет роль то, что через два дня у меня по плану месячные?
возрастает ли риск беременности?

анна — 2016-02-04 19:16:13
4976 ответов
Skype

анна, Наоборот, риск беременности минимален.

Спасибо

2016-02-04 19:17:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн