Петтинг

Консультация

Здравствуйте .

я с парнем занималась петтингом, он терся головкой о клитор и тд .. но не входил толком, так как я девственница . до этого мы занимались оральным сексом , он кончил, и пошел в ванную мыть все.

могла ли я забеременеть , если он не кончал, и не входил глубоко, так как я девственница?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Факт беременности можно полностью исключить.

  • 2016-02-03 21:53:53
  • В ответе ошибка?

Я забыла сказать, что у парня были выделения на члене

анна — 2016-02-04 11:51:12
Онлайн консультант
i
врач онлайн

анна

Если не было контакта выделений с влагализем, то беременность можно исключить.

  • 2016-02-04 12:10:49
  • В ответе ошибка?

Он входил в меня, но только не глубоко, чтобы не лишить меня девственности

анна — 2016-02-04 13:24:49
Онлайн консультант
i
врач онлайн

анна

Вероятность беременности очень мала. Нужно понимать, что в смазке партнера могут содержаться сперматозоиды.

  • 2016-02-04 13:53:05
  • В ответе ошибка?

Как можно перестраховаться?
Какие экстренные таблетки лучше и какие продадут без рецепта?

анна — 2016-02-04 14:04:52
Онлайн консультант
i
врач онлайн

анна

Я думаю, принимать ничего не нужно.

  • 2016-02-04 14:07:27
  • В ответе ошибка?

Играет роль то, что через два дня у меня по плану месячные?
возрастает ли риск беременности?

анна — 2016-02-04 15:32:03

Играет роль то, что через два дня у меня по плану месячные?
возрастает ли риск беременности?

анна — 2016-02-04 19:16:13
Онлайн консультант
i
врач онлайн

анна

Наоборот, риск беременности минимален.

  • 2016-02-04 19:17:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петтинг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image