Пимафуцин

Консультация

Здравствуйте, нахожусь в стадии планирования, после овуляции началась молочница, поставила пимафуцин2 дня, а теперь думаю не опасно это, могу быть беременна.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Препарат Пимафуцин используется при молочнице и не противопоказан при беременности. Поэтому если Вы даже сейчас беременны и использовали данный препарат, вреда плоду никакого не будет.  
Но на будущее, все же не занимайтесь самолечением, это позволит минимизировать осложнения (в данном случае развития хронической молочницы).  
Всего Вам доброго!  

  • 2017-10-30 15:01:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пимафуцин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image