Вопрос решён

Писк в ухе после попадания воды в слуховую трубу

Здравствуйте. Случилось так, что солевой раствор попал через слуховую трубу в среднее ухо. Ухо несильно заложило. Через пару дней прибавился постоянный сильный писк в ухе. не проходит уже больше недели. Что это может быть?


Писк в ухе после попадания воды в слуховую трубу — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13690
i
Связаться со мной

Здравствуйте. Возможно, развилось воспаление и появился отек, который проявляет себя писком. Ва мнеобходима консультация ЛОР- врача для осмотра, установки диагноза и назначения оптимальной терапии.

Ответ врача был полезен?
2016-01-12 04:58:25
В ответе ошибка?

Ольга Олечкина, Благодарю за ответ по поводу попадания воды в слуховую трубу. Так и поступил тогда, поставили диагноз - отит. Прошел курс лечения и выписался, а указанные симптомы все равно остались. Вот и беспокоюсь.

Евгений. — 2016-01-12 09:15:38
врач онлайн
Мои консультации — 13690
i
Связаться со мной

Евгений.

Здравствуйте. Я рекомендую Вам посетить другого ЛОР- врача. Необходимо обследоваться и определить, есть ли реально звук в ухе, проверить костное и воздушное звукопроведение, сделать аудиограмму. Определить, есть ли еще воспаление в ухе. Возможно, проведенного лечения было не достаточно и воспаление осталось.

Ответ врача был полезен?
2016-01-12 11:08:49
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image