Планирование беременности. уреаплазмоз

Консультация

Добрый день, планируем беременность, до этого пила год препарат джес плюс. сдала анализы, вроде все в норме, месяца 3 назад был бак. вагиноз, пролечила нео- пенотраном, трихополом, ацилактом. сейчас какие то выделения есть, недавно лежала в больнице вроде как с пиелонефритом, но на рентгене, узи все в норме. теперь в анализах обнаружена уреаплазма, муж прошел все анализы, у него не обнаружена. мне назначили вильпрафен, тиберал, линекс и нео- пенторан. нужно ли лечиться мужу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Да, мужу нужно лечиться, чтобы избежать повторного заражения.
Мужу достаточно будет принимать вильпрафен и линекс.

  • 2016-03-31 22:16:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Планирование беременности. уреаплазмоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image