Планирование беременности. уреаплазмоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, планируем беременность, до этого пила год препарат джес плюс. сдала анализы, вроде все в норме, месяца 3 назад был бак. вагиноз, пролечила нео- пенотраном, трихополом, ацилактом. сейчас какие то выделения есть, недавно лежала в больнице вроде как с пиелонефритом, но на рентгене, узи все в норме. теперь в анализах обнаружена уреаплазма, муж прошел все анализы, у него не обнаружена. мне назначили вильпрафен, тиберал, линекс и нео- пенторан. нужно ли лечиться мужу?

Консультация врача на тему «Планирование беременности. уреаплазмоз»

врач онлайн
Консультаций: 6005
i

Здравствуйте. Да, мужу нужно лечиться, чтобы избежать повторного заражения.
Мужу достаточно будет принимать вильпрафен и линекс.

Спасибо
2016-03-31 22:16:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image