Плохо чувствую себя после медикаментозного аборта

Консультация

Здравствуйте

17.08 на приеме у врача выпила 3 таблетки мифепристона, срок беременности был около 5- и недель, 19.08 4 таблетки миралюта. Все было хорошо до сегодняшней ночи(21.08-22.08), проснулась от того, что болит низ живота и трясёт, температура 37.6, сидеть больно, клиника работает только с 10- и утра, скорая послала меня к чертям собачьим, сказав, что они не имеют права даже температуру сбивать. Что это может быть? Что делать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плохо чувствую себя после медикаментозного аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Кира

Скорее всего, у вас осложнения , которые появились в следствие аборта. Вам нужно самостоятельно обратиться в приемный пункт гинекологической больницы для осмотра вас гинекологом, а также сделать УЗИ малого таза.  
Либо вы обращаетесь к своему лечащему врачу, который осуществлял аборт.
В любом случае, поход к врачу не тяните, так как ваше состояние может повлиять на вашу дальнейшую репродуктивную систему.

  • 2017-08-22 21:53:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image