Поддержка после переноса эмбрионов

Добрый день, 31 января 2017 года у меня была подсадка эмбрионов ( 3 3- х дневок, класса 10 А, 10 В, 8 А). Три подсадили потому что возраст 40 лет. Назначали поддержку в виде утрожестана 200 мг. 3 раза в день, курантил 3 раза в день, фолька 1 раз в день и 3, 4, 5, 6, 7 февраля по одному уколу диферелина 0,1 мг. Вот этот укол меня и смущает. Почему так много? Читала что девочкам назначали его после переноса, но один раз, а мне пять. Пожалуйста ответьте, очень переживаю....

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Наталья

    Смысл назначения диферелина сводится к опосредованномуувеличению эстрогенного влияния, что в свою очередь может позитивно влиять на имплантацию
    эмбрионов.
    Почему вам назначена именно такая схема - необходимо уточнять у вашего врача. Вариантов ведения беременности после подсадки эмбрионов довольно много и выбираются они индивидуально для каждой женщины исходя из тех данных, что имел доктор на начало процедуры ЭКО.
    Так как мы этих данных не имеем, то и прокомментировать назначения не можем.
    Скажу одно, не смотрите на других девочек, если что не ясно - напрямую обращайтесь к своему доктору.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image