Подсадка отстающих в развитии эмбрионов - нормально ли это?

Здравствуйте. Подсаживали 2- ух эмбрионов на 5- ый день, которые отставали в развитии на один день, подсадили на стадии морула. И пролёт. Может быть не нужно было их переносить? Было ЭКО+ИКСИ. Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Подсадка отстающих в развитии эмбрионов»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image