Подтверждение беременности.

Консультация

Здравствуйте. Где- то 3.5 недели назад у нас с моим парнем был первый секс. Так получилось, что мы занялись им без презерватива, потому что с ним было очень больно. Нормального ПА так и не получилось, но моему парню показалось, что он кончил, хотя скорей всего это была просто смазка, потому что он ничего не почувствовал. Я испугалась и через 1.5 часа после этого приняла таблетку Постинора, ну и потом вторую, по инструкции. Побочных эффектов не было, месячные начались вовремя, никаких сбоев в цикле, тест на беременность тоже отрицательный. Никаких симптомов беременности на ранних сроках у меня нет, но я все равно равно очень переживаю.

Вопрос: я точно не беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! После своевременного приема препаратов для экстренной посткоитальной контрацепции вероятность наступления беременности ничтожно мала. Учитывая отрицательный результат теста, своевременное наступление менструации - беременность исключена.  
В отношении смегмы - в ней могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, поэтому ее попадание во влагалище тоже может приводить к наступлению беременности.  

  • 2016-07-09 11:26:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подтверждение беременности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image