Полет на самолёте после операции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, подскажите, была внематочная операцию сделали полостную удалили трубу был разрыв Трубы, большая Кровопотеря, хотим лететь на самолёте перелёт 11 часов, можно ли лететь через 12 дней?

Консультация врача на тему «Полет на самолёте после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 363
i

Здравствуйте.
Через 12 дней после операции Вы можете лететь на самолете. Но после большой кровопотери следствием которой является анемия, возможно у вас будут неприятные ощущения такие как головокружение и тошнота.

Спасибо
2016-04-13 19:38:02
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн