Полип шейки матки при беременности

Попала в больницу с кровотечением из полипа беременность 8 недель

назначили емсеф, папаверина свечи,аскорутин, магне В6, виданол 500 на третий день во время осмотра он сам отпал

но все еще кровит

делали узи сказали что с ребенком пока все хорошо

выписали с анализом мазка 45 лейкоцытов

что делать не знаю

вопрос 1 то что кровит это временно или скорее всего ножка от полипа там осталась и будет отравлять мне жизнь всю беременность?????

то что у меня 45 лейкоцитов это тоже временно или надо что то принимать?????

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Петренко Ольга Александровна

    Здравствуйте, Maryna

    Полип на шейке матки при беременности встречается не часто.   При беременности он не подается лечению, бывает, так что он и самостоятельно проходит, после беременности и родов. Специфического лечения не существует и угрозы для вынашивания и протекания беременности он не несет. Может помимо полипа у вас наблюдаются проблемы с шейкой матки либо есть угроза прерывания беременности, поэтому присутствуют кровянистые выделения. Необходимо сдать анализы на гормон прогестерон и дальше совместно с акушером- гинекологом назначать соответствующее лечение.  

    Ответить
  • Ирина 2017-06-21 10:47:46

    Полип с некрозом при беременности 9-10 недели.
    Добрый день! На приеме 20.06 обнаружили полип с некрозом (под вопросом) Цервикального канала. Беременность 9-10 нед. Никаких беспокоящих симптомов нет, ничего не тянет и не кровит. Была на УЗИ 01.06, по заключению цервикальный канал чист. Отправили в стационар. Что- то может угрожать беременности?

    Ответить
    Петренко Ольга Александровна

    Ирина, Полип с некрозом при беременности 9-10 неделях может привести и к угрозе прерывания беременности, так и инфицированию эмбриона появлению патологии беременности и к самопроизвольному выкидышу, кровотечению. Поэтому вам, конечно же необходимо пройти дообследование и лечение в условиях стационара. Сделать кольпоскопию и удаление полипа(полипэктомию). По данным УЗД не всегда видно всю часть шейки матки особенно ее влагалищную часть.

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image