Полип шейки матки при беременности

Попала в больницу с кровотечением из полипа беременность 8 недель

назначили емсеф, папаверина свечи,аскорутин, магне В6, виданол 500 на третий день во время осмотра он сам отпал

но все еще кровит

делали узи сказали что с ребенком пока все хорошо

выписали с анализом мазка 45 лейкоцытов

что делать не знаю

вопрос 1 то что кровит это временно или скорее всего ножка от полипа там осталась и будет отравлять мне жизнь всю беременность?????

то что у меня 45 лейкоцитов это тоже временно или надо что то принимать?????

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Петренко Ольга Александровна

    Здравствуйте, Maryna

    Полип на шейке матки при беременности встречается не часто.   При беременности он не подается лечению, бывает, так что он и самостоятельно проходит, после беременности и родов. Специфического лечения не существует и угрозы для вынашивания и протекания беременности он не несет. Может помимо полипа у вас наблюдаются проблемы с шейкой матки либо есть угроза прерывания беременности, поэтому присутствуют кровянистые выделения. Необходимо сдать анализы на гормон прогестерон и дальше совместно с акушером- гинекологом назначать соответствующее лечение.  

    Ответить
  • Ирина 2017-06-21 10:47:46

    Полип с некрозом при беременности 9-10 недели.
    Добрый день! На приеме 20.06 обнаружили полип с некрозом (под вопросом) Цервикального канала. Беременность 9-10 нед. Никаких беспокоящих симптомов нет, ничего не тянет и не кровит. Была на УЗИ 01.06, по заключению цервикальный канал чист. Отправили в стационар. Что- то может угрожать беременности?

    Ответить
    Петренко Ольга Александровна

    Ирина, Полип с некрозом при беременности 9-10 неделях может привести и к угрозе прерывания беременности, так и инфицированию эмбриона появлению патологии беременности и к самопроизвольному выкидышу, кровотечению. Поэтому вам, конечно же необходимо пройти дообследование и лечение в условиях стационара. Сделать кольпоскопию и удаление полипа(полипэктомию). По данным УЗД не всегда видно всю часть шейки матки особенно ее влагалищную часть.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image