Половая жизнь после сифилиса.

Консультация

Добрый день. Лечилась от сифилиса, прошла весь курс лечения, мне кололи цефтриаксон. Говорят что кровь хорошая, но сколько+ осталось не сказали. Подскажите могут ли изчезнуть все + ?? Отразится ли это в дальнейшем на ребенке??? И когда можно начать половую жизнь снова???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

На современном этапе развития медицины при адекватном лечении  сифилиса происходит полное выздоровление. Половую жизнь можно вести после окончания полного курса лечения. Для оценки его эффективности применяются нетрепонемные анализы крови. В других случаях анализ будет  показывать  антитела на бледную трепонему ( возбудитель), не смотря на отсутствие заболевания ( Ваш анализ RW). Поэтому  для контроля эффективности лечения  Вам показан анализ RW c кардиолипиновым антигеном или RPR. Подробнее о данных методах Вы можете узнать у Вашего лечащего врача. То, что пациент перенес данное заболевание и успешно вылечился, никак не повлияет на беременность и развитие плода. Будьте здоровы.

  • 2016-09-08 00:08:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Половая жизнь после сифилиса. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image