Вопрос решён

Половая жизнь при приеме свечей полижинакс и депантол

Гинекологом был назначен курс лечения свечами полижинакс в течении 10 дней. После этого перерыв 2-3 дня, далее Свечи Депантол в течении 20 дней в качестве стимуляции заживления слизистой оболочки шейки матки. Вопрос: 1. можно ли заниматься незазищенным сексом во время перерыва?
2. как скоро после Депантола можно возобновить половую жизнь?
3. Можно ли заниматься сексом во время приема Депантола? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Половая жизнь при приеме свечей полижинакс и депантол»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Алина! Во время перерыва и во время приема депантола можно вести половую жизнь только с использованием презерватива.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-02 22:30:25

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Алена , Здравствуйте, можно ли вести половую жизнь при приёме полижинакса и почему нельзя использовать презервативы?

Юлия — 2017-07-25 19:14:47

Алена , Здравствуйте! Такая ситуация: Допустим завтра я заканчиваю прием депантола, можно ли возобновить половую жизни вечером следующего дня без презерватива? А если нет, то чем это может грозить мне и партнёру?

Александра — 2017-11-08 21:48:18

Алена , Здравствуйте Алена Александровна. Я была у гинеколога на приеме беспокоили выделения и боли внизу живота, взяли мазок он оказался плохим. А что за мазок не сказали. Назначили свечи полижинакс на 6 дней во время приема свечейибыл незащищённый секс, свечи я все проставила как положено. Теперь после них у меня возобновилась боль внизу живота и так же выделения. Мой возраст 24 года. Спасибо заранее за Ваш ответ.

Юлия — 2018-01-10 22:51:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image