Пониженое давление с опухлю мендалин

Консультация

Пониженная температура с опухлю мендалян, потливостью, опухоль появилась после понижения давления через два дня, не сильно чуть припухли не болят. Что это может быть 5 дней назад был незащищённый секс через два дня давление понизилось Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Пониженое давление с опухлю мендалин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i

Здравствуйте, Дмитрий

Отечность миндалин, потливость совершенно не может быть патогенетически связанным со снижением артериального давления. Вероятнее всего, это проявление инфекционного процесса.
Кроме того, снижение артериального давления не связано с предшествующим сексом 5 дней назад (если , конечно, секс не был "жестким" и не привел к травме половых органов - иногда вследствие полученных травм развивается болевой шок и АД снижается очень значительно. Но это неотложные ситуации, при который требуется оказание помощи в экстренном порядке).

  • 2018-03-01 17:19:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image