После акта обнаружили дырку на презервативе сбоку

Вопрос решён

После полового акта обнаружили небольшую дырку на боковой стенке презерватива примерно в средней части , может чуть выше, не понимаем откуда она взялась , в процессе ничего не заметили, какова вероятность забеременеть ? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «После акта обнаружили дырку на презервативе сбоку»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беременности зависит от фазы Вашего менструального цикла - в период овуляции он очень высокий, и на сколько у Вас регулярный цикл, так как при нерегулярном менструальном цикле овуляция может быть в любой период. Если был период овуляции, тогда Вы можете использовать средства экстренной гормональной контрацепции до 72 часов после незащещенного полового акта или на приёме у гинеколога в течение 120 часов ввести ВМС,  которая в последствии будет постоянным методом контрацепции. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-04-09 18:32:47


Светлана , Дырочка на презервативе была очень далеко от головки , это все равно не изменит вашего ответа ? До акта этой дырки не было, заметили только после того как сняли, возможно при снятии повредили, во время акта ничего не заметили, ни звуков , ни по ощущению

Анастасия — 2017-04-09 18:36:46
врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Анастасия, Даже если дефект был далеко от головки, то это не исключает вероятность попадания спермы во влагалище. Поэтому, если был период овуляции, тогда шанс беременности существует.  

Ответ врача Да Нет
2017-04-09 20:36:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image